研究中心培训项目速递

2016727

自2016年6月以来,广东外语外贸大学领导力与组织发展研究中心(LEO)的各项社会服务工作正稳步开展,已顺利完成广东省委组织部《团队领导力塑造》培训班和广深珠高速公路有限公司《领导力创新》培训班等两个培训项目,而承办的茂名市国家税务局《综合管理能力提升—机关干部知识更新》培训班正进行中,本期累计总培训人数已达300人。我中心结合不同单位的学员特点,设计特色各异的领导力专题培训课程,其中:商学院副院长、研究中心主任邱伟年教授讲授的《新常态下的领导力与组织发展》与《经济新常态下的中国资本市场发展与财富管理》,梁永宽教授的《互联网+项目管理》、梁锡崴博士的《商业模式创新》、周方银教授的《中国“一带一路”全球战略》、曾楚宏教授的《打造高绩效团队》、罗纪宁教授的《国学与健康》等课程深受学员欢迎和好评,感谢上述专家学者的辛勤付出及对我中心所承办培训班教学工作的大力支持。

广东省组织部科级干部团队领导力塑造培训班合照

广深珠高速公路有限公司领导力创新培训班(第一期)合照

广深珠高速公路有限公司领导力创新培训班(第二期)合照

茂名市国家税务局机关干部知识更新培训班(第一期)