广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处基层党建和廉政建设能力提高班开班

201577

77日,受广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处委托,由我校商学院领导力与组织发展研究中心(LEO中心)主办的广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处基层党建和廉政建设能力提高班在我校北校MBA大楼403开班,由商学院邱伟年副院长主持,商学院许志超党委书记代表学院致欢迎词,广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处邓耀雄党工委副书记、纪工委书记作开班动员讲话,在培训班开班典礼结束后合影留念,本次培训班培训时间从77日至716日,共分2期,课程设置有:户外拓展、团队意识拓展、抢占跨境电商新风口、发展商贸流通业促进经济转型升级、广州市服务贸易和服务外包发展现状及未来发展前景、领导力与组织绩效、“三严三实”专题讨论等,参加本次培训人数共计65人。

上一条:佛山市南海区公有资产管理办... 下一条:广东省翁源县地方税局综合管...