人社厅领导出席2016年度省人社厅初创企业广外研修班结业典礼

人社厅领导出席2016年度省人社厅初创企业广外研修班结业典礼

经过历时6个月的辛勤学习,2016年度广东省人社厅初创企业广外研修班30名优秀初创企业经营者收获了丰硕的学习成果,顺利结业!2017422日,由广东省人力资源和社会保障厅主办,广东外语外贸大学商学院承办,商学院领导力与组织发展研究中心(LEO)协办的广东省初创企业经营者素质提升培训--广东外语外贸大学研修班在北校MBA教育中心大楼403室举行结业典礼。省人社厅俞剑峰副调研员、深圳华信资源投资管理有限公司合伙人郭涛先生、广州孵客科技企业孵化器CEO冯洪亮先生和商学院邱伟年副院长共同出席结业典礼。结业典礼由商学院副院长邱伟年教授主持,学员代表黄崇本发表结业感言,省人社厅副调研员俞剑峰代表省人社厅致辞,商学院副院长邱伟年教授代表学校致辞,广外研修班构建了理论、实践和能力三合一的创新互动教学模式,取得良好教学效果;并衷心祝愿学员们在广外智慧平台上砥砺前行、创业成功!随后深圳华信资源投资管理有限公司合伙人郭涛先生、广州孵客科技企业孵化器CEO冯洪亮先生和商学院邱伟年副院长现场为学员颁发结业证书;结业典礼结束后各位领导、嘉宾和学员一起合影留念。

商学院副院长邱伟年教授主持并致辞

     

省人社厅俞剑峰副调研员致辞

     

学员代表黄崇本发表结业感言

     

本期研修班课程从20161029日至2017422日,现已顺利完成128总学时教学计划。本项目结合初创企业发展生命周期特点,精准把握初创企业家学习需求,为广外研修班学员精心设计由产学研高端专家组成教学团队,构建专业理论与商业实践相结合的创业人才培养体系,包括创业理论和团队治理模块、创业战略与品牌构建模块、创业项目管理与融资模块、财务税务规划模块,以及广东金融高新区、东莞松山湖国际机器人研究院等移动课堂,韩后、奥飞动漫及广州高新技术产业开发区黄花岗科技园等交流活动;省高新企业认证与政策补贴申报等创新创业服务孵化项目。本项目通过课程体系、师资力量、活动丰富性和互动深度等多维度来激发学员对创新创业的理解,结合学员企业经营发展特点和不同的课程内容,有针对性地设计课堂作业,激发学员学以致用,知行合一,把课堂思考带回企业经营中,以期在未来创业征途上成长壮大,持续发展。

     

      

领导、嘉宾及学员交流会现场

     

领导、嘉宾及学员合影留念

     

      

421日韩后集团董事总裁、合伙人肖荣燊与学员分享创业经历

421日到奥飞动漫(黄花岗园区)参观学习

     

下一条:2016省人社厅初创企业广外研...

关闭

回到顶部