2016省人社厅初创企业广外研修班课程速递

201719

由广东省人力资源和社会保障厅主办,我校商学院承办,商学院领导力与组织发展研究中心(LEO)协办的广东省初创企业经营者素质提升培训——广东外语外贸大学研修班自去年1029日开班3个多月,紧密围绕教学计划,组建了产学研高端专家的教学团队,构建理论、实践和能力三合一的创业人才培养体系,现已按教学计划完成80多学时,完成了“新常态下的领导力与组织发展”、“商业模式创新”、“创始团队契约治理与关系治理”、“初创企业战略管理”、“财务报表阅读与分析”、“税收筹划”、“创业政策解读”等十余门课程,已完成“商业模式实战演练管理沙龙”、“创业合伙人分享交流会”、“创业碰到哪些事”、“东莞松山湖机器人产业基地之企业创新与转型升级”、“广东金融高新区之金融创新助力创新创业”等多场交流对接活动。

邱伟年教授授课现场

刘增贤总经理授课现场

课后与尹涛副院长合影

东莞松山湖机器人产业基地现场讲解

东莞松山湖机器人产业基地活动现场

广东金融高新区服务中心

广东金融高新技术服务区管委会政策研究局叶副局长现场讲解

南海英诺创新空间活动现场

特别鸣谢刘增贤总经理、邓国军顾问、俞剑峰副调研员、尹涛副院长、梁锡崴博士、朱仁宏副教授、姜勇所长等专家百忙中抽空支持本班教学工作,鸣谢东莞松山湖机器人产业基地和广东金融高新区管委会等单位领导安排研修班学员参观考察。

上一条:恒大副总与省中行高管为广外... 下一条:2016年度广东省人社厅初创企...