2016年度广东省人社厅初创企业经营者素质提升研修班广外开班

2016年度广东省人社厅初创企业经营者素质提升研修班广外开班

20161029

---

金秋送爽,云山修道,1029日,我校迎来了全省各地30名优秀初创企业经营者。由广东省人力资源和社会保障厅主办,广东外语外贸大学承办,共青团广东省委员会支持与协助,商学院与广外领导力和组织发展(LEO)研究中心具体组织的“2016年度广东省初创企业经营者素质提升培训——广东外语外贸大学研修班”在我校北校区开班。

出席典礼的领导和嘉宾

省人社厅副调研员俞剑峰,我校党委常委、副校长焦方太,商学院党委书记许志超、执行院长朱文忠、副院长邱伟年、创业教育学院副院长肖喜明出席开班典礼。

开班典礼现场

焦方太副校长代表学校致欢迎辞

焦方太副校长简要介绍广东外语外贸大学及商学院发展历程,欢迎各位学员成为广外校友,并衷心希望学员们充分利用广外提供的优质平台,为企业发展注入源源不断的动力。

省人社厅俞剑峰副调研员讲话

俞剑峰副调研员首先代表省人社厅向各位从众多报名者经过筛选与面试,脱颖而出的学员表示祝贺,对2015年全省初创班工作的整体情况进行回顾,并对我校的承办组织工作予以肯定和积极评价,同时介绍了省政府2016年对创新创业的工作部署,以及大力支持双创工作的各种扶持政策,勉励各位学员在省人社厅及各承办单位、协办单位的共同努力下,珍惜宝贵的学习机会,学有所获,业有所成;服务社会,报效国家。

广州市浪海环保科技有限公司总经理 钟 浪 作为学员代表讲话

奏唱广外校歌《凤起岭南》

邱伟年副院长主持开班典礼

各位领导和嘉宾为2015年度初创班学员颁发由广东省人力资源和社会保障厅印制的《广东省初创企业经营者素质提升研修班结业证书》。

颁发2015年度初创班结业证书

20152016初创班合影

2016初创班学员合影

起飞的2015初创班

本期研修班课程6个月,从20161029日至20173月底,总学时为120学时,其中:面授学时80 学时,参观考察、商务沙龙活动3次,交流研讨路演活动7次。商学院与LEO研究中心为云山创业二期学员精心设计由产学研高端专家组成的教学团队,构建理论、实践和能力三合一的创业人才培养体系,包括创业理论、商业模式和团队治理模块,创业战略与品牌构建、创业项目管理与融资财务税务规划模块,工业4.0发展与知名电商唯品会、羊城同创汇等高端产业园移动课堂模块,包括投资交流会、合伙人交流、投融路演,广东省高新企业认证与政策补贴申报等创新创业服务的活动和项目。

      

上一条:2016省人社厅初创企业广外研... 下一条:【9月19日截止报名、补助1万...

关闭

回到顶部